Корзина пуста
ГлавнаяВиниловые пластинкиDavid Bowie → Cracked Actor (Limited Edition)

David Bowie - Cracked Actor (Limited Edition)

A1. Introduction
A2. 1984
A3. Rebel Rebel
A4. Moonage Daydream
A5. Sweet Thing / Candidate / Sweet Thing (Reprise)

B1. Changes
B2. Suffragette City
B3. Aladdin Sane
B4. All The Young Dudes
B5. Cracked Actor

C1. Rock 'N' Roll With Me
C2. Knock On Wood
C3. It's Gonna Be Me
C4. Space Oddity

D1. Diamond Dogs
D2. Big Brother
D3. Time

E1. The Jean Genie
E2. Rock 'N' Roll Suicide
E3. John, I'm Only Dancing (Again)

Cracked Actor (Limited Edition)
2 894 грн


  • 3 (LP)
  • Rock
  • 28.04.2017
  • Wea
  • Rsd 2017, Side 6 Etched
  • Europe
  • '0190295869373

Также советуем посмотреть

Vinyla Shop - у нас всегда можно купить виниловые пластинки (Киев, Украина) Life (073) 0-525-525