Корзина пуста

Original Soundtrack - Hurricane

A1. Various - Hurricane
(Afeaturing Black Thought, Common, Dice Raw, Flo Brown, The Jazzyfatnastees, Mos Def, The Roots)
A2. Black Star (mos Def & Talib Kweli)- Little Brother
A3. Kelly Price & Aaron Hall - Love Sets You Free
A4. Jazzyfatnastees - I Don't Know
A5. Me'shell Ndegéocello - Isolation

B1. Gil Scott-heron - The Revolution Will Not Be Televised
B2. K-ci & Jojo - One More Mountain (free Again)
B3. Bob Dylan - Hurricane
B4. Ray Charles - Hard Times No One Knows
B5. Etta James - In The Basement

C1. Melky Sedeck - Still I Rise
C2. Ruth Brown - I Don't Know
C3. Clark Anderson - So Amazing
C4. Christopher Young - The Suite

D - Etched Side

836 грн


  • 2 (LP)
  • Original Soundtrack
  • 01.02.2019
  • Music On Vinyl
  • 180gr/First Time Vinyl/Etched D-Side
  • Holland
  • 0600753817018

Также советуем посмотреть

Vinyla Shop - у нас всегда можно купить виниловые пластинки (Киев, Украина) Life (073) 0-525-525