Корзина пуста

The Internet - Hive Mind

A1.Come Together
A2. Roll (Burbank Funk)
A3. Come Over

B1. La Di Da
B2. Stay the Night
B3. Bravo
B4. Mood

C1. Next Time / Humble Pie
C2. It Gets Better (With Time)
C3. Look What U Started

D1. Wanna Be
D2. Beat Goes On
D3. Hold On

816 грн


  • 2 (LP)
  • Soul
  • 20.07.2018
  • Sony Music
  • Holland
  • 0190758619217

Vinyla Shop - у нас всегда можно купить виниловые пластинки (Киев, Украина) Life (073) 0-525-525